Land Rover в Казахстане

TRADE-IN

DISCOVERY SPORT. ПРЕИМУЩЕСТВО ПО TRADE IN ДО 2 895 338 ТЕНГЕ*

Discovery Sport - пожалуй, самый универсальный Land Rover всех времен. Этот элегантный компактный внедорожник одинаково хорош и в городском потоке, и на экстремальном маршруте. Просторный салон автомобиля предлагает компоновку сидений 5+2, что делает его идеальным выбором для большой компании искателей приключений. Линейка новейших двигателей наделяет автомобиль отличной динамикой в сочетании с экономичностью. А передовые технологии полного привода и системы помощи водителю подтверждают, что этот внедорожник по праву носит имя Land Rover.

Успейте стать обладателем Discovery Sport, пока действует уникальное ценовое преимущество. В зависимости от выбранной комплектации, ваша ценовая привилегия может достигать до 2 895 338 тенге* при обмене вашего автомобиля любой марки*.

Закажите тест-драйв Discovery Sport у любого официального дилера Land Rover – раскройте лично все преимущества этого великолепного внедорожника!

Мы будем рады встрече с вами в дилерском центре:

  • Алматы, Land Rover Astana Motors Алматы, Райымбека 115/23
    +7 727 333 19 19
  • Астана, Terra Motors г. Астана, шоссе Кургальджинское, здание 7А
    8 (7172) 27 29 29

* Предложение действует с 04.03.2019 по 10.04.2019 года. Преимуществоуказано для нового автомобиля Discovery Sport 2018 года в комплектации SE (Эс И) с бензиновым двигателем объемом 2.0 л. и рассчитана с учетом скидки 1 352 542 тенге на покупку нового автомобиля по программе Trade In (Трейд ин – обмен автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 3 лет, приобретенного клиентом у официального дилера на территории РФ / Казахстана / Беларуси / Армении, на новый Discovery Sport в наличии с доплатой в салоне официального дилера Land Rover). Предложение ограничено. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салоне официального дилера. Стоимость указана по курсу ЦБ Казахстана на дату 01.03.2019 года. Подробная информация представлена на сайте официального дилера Land Rover Land Rover в Казахстане. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.