Land Rover в Казахстане

TRADE-IN

RANGE ROVER VELAR С ПРЕИМУЩЕСТВОМ ДО 1 443 092 ТЕНГЕ
ПРИ ПОКУПКЕ ПО ПРОГРАММЕ TRADE IN*

Выбирая новый автомобиль, мы хотим испытать новые впечатления и особые ощущения за рулем, мечтаем о новом уровне престижа, комфорта и безопасности. Конечно же, с этой точки зрения, обмен вашего автомобиля на Range Rover Velar станет для вас безоговорочным шагом вперед. Сочетание смелого дизайна, передовых технологий, современной роскоши и великолепных ходовых характеристик делает превосходство нового внедорожника очевидным.

Решайтесь прямо сейчас: воспользуйтесь особыми условиями! Только до 31 июля 2018 года при покупке Range Rover Velar по программе Trade In вы получаете ценовое преимущество до 1 443 092 тенге от стоимости нового автомобиля*.

Познакомьтесь ближе с Range Rover Velar! Этот новейший внедорожник задает новые стандарты в области автомобильного дизайна. Его лаконичная стильная внешность завораживает. Роскошный комфортабельный салон превращает каждую поездку в наслаждение. Полный привод Land Rover с блокировкой заднего дифференциала, мощный двигатель и передовые системы наделяют новый внедорожник непревзойденными ходовыми характеристиками.
Закажите тест-драйв Range Rover Velar  у ближайшего официального дилера Land Rover и вы поймете, что именно таким вы представляли свой будущий автомобиль.

Меняйтесь к лучшему прямо сейчас – не упустите ценное преимущество!

Предложение действует с 09.07.2018 по 31.07.2018 на автомобиль Range Rover Velar 2017 года в комплектации SEc двигателем объемом 3,0 л. и включает скидку на покупку нового автомобиля при обмене автомобиля марки Jaguarили LandRoverне старше 3 лет, приобретенного у официального дилера на территории РФ / Казахстана / Беларуси / Армении, на новый Range Rover Velar в наличии с доплатой в салоне официального дилера Land Rover. Предложение ограничено. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салоне. Сумма скидки рассчитана по курсу тенге на дату 09.07.2018. Вся информация носит справочный характер.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.